Im Jahre 1987 entwickelten wir die
"Alizées", ein gehobener Chasselas, und der "Mélograno", eine Mischung aus edlen roten Rebsorten, wie Gamay und Pinot Noir. Diese beiden Weine werden aus alten Reben über 40
Jahren gemacht.
Im Jahre 1990 schaffen wir eine Palette von fässern Wein "Modus Vivendi", was "Art von Leben" bedeutet.
In diese Palette gibt es Modus Vivendi Chardonnay, Modus Vivendi Syrah und Modus Vivendi Viomne (Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah). Alle diese Weine sind mindestens 24
Monate in Holzfässern gelagert und mindestens ein Jahr in Flaschen. Nur dann werden die Flaschen verkauft.
Im Jahre 1988 haben wir die Rebsorten Barbera und Sangiovese für "Bâton Rouge" gepflanzt. Der Wein wird
in Fässern von 450 Liter während 4 Jahre. Die Flaschen bleiben mindestens sechs Monate bei Lagerung, bevor sie zum Verkautf angeboten.
"Le Vidomne" wird jetzt von Meinrad & Catherine Gaillard geleitet. Strict Ausbeuten und strenge
Weinbereitung kann unseren Kunden ein hohes Mass an Qualitätsweinen von starke Persönlichkeiten garantieren. Deshalb haben wir auch zahlreiche Auszeichnungen in den
wichtigsten Wettbewerben wie oder "Internationale Vinalies von Paris", "Grosser Preis des Schweizer Weins", "Der Stern des Walliser Jahrganges"Vinéa" erhalten.